Meu cinto de segurança traseiro da Tracker está com defeito e a concessionária não resolve

Osasco - SP

14/09/2026 às 22:26

ID: 259062053

Fiz uma revisão numa chevrolet Tracker 2024/2025 na Carrera Osasco em 03/06/2026. Foi constatado depois de tanta reclamação que o cinto de segurança traseiro, atrás do motorista, estava com problemas. Ora não solta ao puxar, ora puxa sozinho e esmaga o passageiro, trazendo muito desconforto e insegurança. O técnico já estava desistindo de testar, dizendo que estava perfeito, quando de repente, deu o problema com ele testando, assim resolveu solicitar a peça para troca. Depois de ligar e reclamar via WhatsApp, agendaram para eu trocar a peça. Fui até a concessionária dia 27/07/2026 (mais de 50 dias) e depois de uma hora de espera, me avisaram que infelizmente alguém havia solicitado a peça com o código errado e veio outra no lugar. Se desculparam e disseram que iriam remarcar com a máxima urgência. Hoje já faz mais de 100 dias. Continuo sem resolução e nenhum atendimento se desculpando ou com algum posicionamento. Um descaso com o cliente.. Viajar com toda minha família, virou um transtorno..