Não comprem veículos Carrera Butantã

Taboão da Serra - SP

24/01/2020 às 18:52

Não comprem carro na concessionária do Butantã , principalmente seminovos. Em novembro do ano passado comprei um Ônix *******, na qual passou por funilaria e revisão, ficaram mais de 1 mês para me entregarem o carro, quando um dia recebo uma ligação do vendedor dizendo que eu deveria ir na concessionária efetuar a troca e pegar um novo veículo, pois suspeitaram que haviam avarias no motor, pedi licença por alguma horas do meu trabalho e fiz uma nova escolha, quando foi no final da tarde o mesmo vendedor me ligou novamente dizendo que infelizmente não daria para efetuar a troca por uma séries de motivo, mas o pessoal da mecânica tinham garantido que entregariam o Ônix em perfeito estado, a demora e o descaso foram imensos, para piorar a situação, esse mês a correia dentada arrebentou, sendo que eu só rodei 10.000km. O carro ficou mais de 30 dias na revisão e simplesmente a correia não durou pouco mais de 1 ano, se é que trocaram. Pensem bem antes de comprar o seu carro ou efetuar qualquer serviço na Carrera, fica a dica.

03/02/2020 às 15:21

Boa tarde sr. Thiago, recebemos sua reclamação e consultamos nosso pessoal de Pos-Vendas e a Oficina da loja Chevrolet Butantã. Os registros indicam que seu carro esteve dia 06 de Dezembro de ******* em nossa oficina para uma revisão e troca de varias peças. O veiculo foi retirado/entregue dia 27 de Dezembro *******.
A correia dentada e os rolamentos, são considerados componentes de desgaste no carro, e não sao cobertos por garantia mecanica.
Normalmente estes componentes não são substituidos nas revisões.
Sentimos muito não poder atender seu pedido.
Estamos a sua disposição para novas consultas e esclarecimentos.

GRUPO CARRERA
Auditoria