Péssimo atendimento do pós-venda

27/05/2026 às 12:11
Venho registrar reclamação contra a concessionária em razão do péssimo atendimento pós-venda, da falta de transparência e da excessiva demora para regularização da documentação do veículo adquirido.
Histórico dos fatos:
31/01 Realizei a compra do veículo.
06/02 Fiz a retirada do veículo na concessionária. Aproximadamente 5 km após sair da loja, o motor travou completamente, demonstrando evidente falta de manutenção e preparação adequada antes da entrega ao consumidor.
13/03 Fui informado pela concessionária de que o veículo estava pronto para retirada.
14/03 Ao comparecer para retirar o veículo, o gerente de pós-venda impediu a entrega, alegando que ainda seria necessária a correção da documentação em razão da troca do motor.
16/03 Recebi novo contato da concessionária informando que o gerente de pós-venda estava equivocado e que eu poderia ficar com o veículo enquanto a documentação seria regularizada posteriormente.
17/03 Retirei o veículo e realizei a vistoria no local indicado pela própria Carrera Veículos. Na ocasião, fui informado de que, após 10 dias, seria necessária uma nova vistoria para continuidade do processo.
Entretanto, até a presente data, a documentação do veículo não foi regularizada. Mesmo entrando em contato semanalmente para obter informações, ninguém consegue informar o motivo da demora, qual etapa do processo está pendente ou apresentar qualquer previsão concreta para solução do problema.
Além do enorme transtorno causado desde a compra do veículo, a situação demonstra total desorganização, falta de comprometimento e descaso no atendimento pós-venda ao consumidor.
29/05/2026 às 11:45
Olá Cesar! Esperamos que esteja bem.
Em contato com o setor de documentação, fomos informados que o caso do senhor já está com o processo em andamento, em vista de ser resolvido o mais rápido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos mantemos à disposição.
Sua opinião é muito importante. Ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação e, se considerar que o atendimento atendeu às suas expectativas, uma nota será muito importante para o meu trabalho.
Qualidade Grupo Carrera.
01/06/2026 às 16:46
Foi preciso entrar em sites de reclamação para eu algo que já estava parado há dois meses tivesse uma solução. Penso que um pós-vendas eficiente não precisaria de certas medidas para resolver um problema.