Péssimo atendimento, vendedor arrogante, alteração feita no veículo comprado por peças inferiores, venda e pos venda horríveis!

Cristais Paulista - SP

25/05/2026 às 22:05

Estava procurando na Internet por um veiculo para trabalhar de uber, no caso um VW Polo Track. Encontrei um anuncio do grupo carrera, concessionária famosa, e entrei em contato com o vendedor para marcar de ver o carro.

Conversei por WhatsApp com o Vendedor Gleidson e desde o primeiro contato achei muito confuso na conversa e passava informações que não batiam com as do carro. Por exemplo: a placa não era a do veículo, a kilometragem não batia, e o próprio vendedor não sabia nada sobre o carro que estava na loja.

Quando fomos ver o carro, primeiro o vendedor mostrou um Polo que estava muito mais rodado, com parabrisa quebrado, cheio de funilaria pra fazer, e cheio de problemas. Eu questionei o vendedor sobre as divergências do carro e o vendedor desconversou.

Depois de uma discussão o vendedor mostrou um outro Polo muito parecido, cor branca e com especificações mais parecidas com o anunciado. Mostramos interesse no carro, mas o preço era bem maior do que o anuncio (invés de R$77.******* estava R$81.*******).

Questionamos o valor errado e vimos ate que estava bem mais que a própria tabela fipe!!!

Depois de muita conversa e negociação, fechamos acordo na compra do carro com valor mais justo, e mesmo assim o vendedor quase nos coagiu a ficar com o carro, ameaçando não devolver o caução que tínhamos pago pra segurar o carro.

Acabamos comprando o carro porque tínhamos urgência e pagamos a vista, e o vendedor ainda falou que ia TIRAR acessórios do carro e a documentação ficaria por nossa conta! ALGO RIDICULO E BIZARRO, NUNCA VI ISSO NA VIDA!!

Fomos embora no dia e marcamos de buscar o carro 3 dias depois, nesse meio tempo o vendedor não passava informações que precisávamos e não respondia mensagens, só respondeu quando ligamos na loja reclamando do PESSIMO atendimento.

Quando fomos buscar o carro ele tinha trocado as rodas de liga por rodas de ferro e calotas todas detonadas, pneus quase CARECAS, em um carro que pagamos mais que a TABELA FIPE, não fez polimento que prometeu e não tinha sinalização de quando devia trocar o óleo. Pra piorar o vendedor deixou o envelope com a ******* e o manual EM CIMA DO TETO DO CARRO, e quando saímos não percebemos, e perdemos a ******* e o manual. Fomos ver depois se tinha caído na loja e não estava, o vendedor disse que pra fazer outra chave era só R$*******,00 e saiu andando. LOJA, ATENDIMENTO E POS VENDA FOI UM LIXO!!!

26/05/2026 às 12:58

Olá Magali! Espero que esteja bem.

Conforme verificado junto à unidade responsável, durante o processo de negociação foi explicado à representante legal da compra que, para aplicação do desconto acordado, o veículo seria entregue sem os acessórios adicionais que estavam instalados para demonstração, sendo realizada a substituição pelas rodas e pneus compatíveis com o veículo e quilometragem, condição esta validada e assinada em laudo no momento da negociação.
Sobre o ocorrido envolvendo a chave reserva e o manual do veículo, fomos informados que ambos foram entregues no momento da retirada do automóvel, juntamente com a coleta das assinaturas de entrega. Após a saída da loja, houve o retorno informando a perda dos itens, ocasião em que a equipe auxiliou nas buscas pela área da entrega e arredores da unidade, porém sem sucesso.

Nos mantemos à disposição.

Qualidade Grupo Carrera.

28/05/2026 às 00:05

Não estou de acordo, estão agindo na malandragem. Carro está com 19mil km, e pneus no TWI, compatível com um carro de 50mil km rodados ou mais, pegaram os pneus do outro Polo que estava na loja, que esse sim estava com os pneus carecas, considerando que ja estava muito mais rodado.

Na hora da venda foi informado da troca das rodas de liga leve, mas não que colocariam pneus estragados, na compra de um carro pouco rodado.

Loja péssima, atendentes arrogantes e irresponsaveis, não recomendo a ninguém, parece que estão fazendo um favor. Péssimos vendedores!

29/05/2026 às 03:08

Muito ruim, empresa com experiência em passar os clientes pra trás, forçando a assinar uma série de documentos confusos e que isentam a mesma de arcar com responsabilidades sobre a.venda e confundindo a cabeça dos clientes, tirando vantagem e entregando o carro com várias coisinhas pra arrumar logo de cara. Só me trouxe problemas e dor de cabeça. Não recomendo nem pro meu pior inimigo.