Reparo de para-choque com divergência de cores e demora na oficina da Carrera VW Osasco

Osasco - SP
31/05/2026 às 11:02
Em Dez25, levei meu corro para reparo do pára-choque dianteiro na Carrera VW Osasco.
O veículo ficou há mais de 20 dias retidos na oficina para conclusão do reparo. Após idas e vindas o veículo foi liberado e no momento da retirada informei ao consultor Alex sobre a divergência de cores entre a peça de reparo e a cor original do veículo. Passados 6 meses reportei ao consultor Alex sobre a persistência do problema e novamente o mesmo me ignorou. A oficina Carrera VW de Osasco está muito fora dos paradões de concessionária.
02/06/2026 às 17:01
Olá Ricardo! Esperamos que esteja bem.
Em contato com a equipe de pós-venda, fomos informados de que o seu caso envolve um veículo utilizado como táxi. Por esse motivo, foram adotadas as providências necessárias com prioridade, visando agilizar ao máximo a conclusão do atendimento e a liberação do veículo.
Dessa forma, foi agendado o seu retorno para o dia 02/06, ocasião em que serão prestados os devidos esclarecimentos e atualizações sobre o andamento do serviço.
Sua opinião é muito importante. Ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação e, se considerar que o atendimento atendeu às suas expectativas, uma nota será muito importante para o meu trabalho.
Qualidade Grupo Carrera.