Veículo com avaria não informado na cautelar e recusa de suporte adequado

Franca - SP

23/07/2026 às 18:51

Compramos um veículo.onde o mesmo tem a cautelar 100% aprovado, porém o carro veio com amassado na parte da coluna do carro,não sei como deu 100 % de cautelar com está batida mais enfim liguei para reportar o acontecido eles falaram para eu levar o veículo para eles estar arrumando sendo que eu sou de outra cidade a 400 km de distância para eu poder levar o veículo até ele eu tenho que fazer duas viagem gastar combustível perder dia de serviço pagar pedágio sendo que o erro foi total mente deles onde tenho audio do próprio gerente de venda ***** dele falando que a pessoa foi a divertida e que não irá acontecer mais este tipo de erro mais o meu problema não vai ser resolvido só com o a divertimento. fica aqui meu caso de forma alguma indico eles. são muito ruim de resolver seu problema. no meu caso vou por na mão de um advogado e quero saber como que a cautelar está 100% com está batida.. Tentei conversar arrumar e ajeita da melhor forma possível amigável mais não obtive sucesso onde tive falando com ***** Carrera cotia péssimo atendimento. fica aqui minha indignação