Vendedora em concessionária Volkswagen Osasco trata cliente com rispidez e desdenho durante negociação de compra de veículo, ocultando bônus e desvalorizando o carro usado.

Osasco - SP
25/05/2026 às 14:45
ID: 249520519
Procurei a concessionária wollkswagen Osasco do Vila Yaha para uma compra do novo tera,a princípio foi oferecido meu veículo Fiat fastback como parte de pagamento,na negociação a vendedora ***** ofertou me-o modelo tera de entrada dizendo que não teria nenhum bonus nesses carros,achei estranho porque fui pesquisar no sit e constava sim bonus de ate 12 mil na troca do usado,fui questionar essa questão e a vendedora foi super rispida me respondendo com tamanha ignorância,menosprezando meu veículo quandondisse a ela que a avaliação deles estava a mais baixa do mercado alem dessa questao do bônus,a impressão que tive foi que a concessionária nao esta nem um pouco preocupada em atender o cliente,eu tenho um audio arquivado via WhatsApp da conversa dela comigo,quando disse a mesma que iria procurar a gerencia ou outra concessionária para comprar o carro ela debochou e disse que eu nao sou obrigado a comprar em Osasco e tão pouco com ela,achei essa atitude um absurdo nos dias de hoje,uma concessionária de renome trabalhar com vendedores desprezíveis desse com falta de empatia com cliente,era só ela tentar achar um caminho ou ser mais transparente na negociação,mas o ego ali fala mais alto como se eu consumidor estivesse pedindo esmolas,existem muitas marcas hoje em dia milhões de veículos a venda nao preciso passar por essa [Editado pelo Reclame Aqui],acredito que essa empresa nao esta sabendo que tem vendedores incapacitados de atender seus clientes de forma transparente trabalhando ali!! Ali nao piso mais vou comprar meu veiculo em outra concessionária de preferencia de outra marca também!