Voucher gerado pelo site CarroAluguel.Com não é aceito pela Locadora Movida

Curitiba - PR

17/11/2025 às 14:55

Reservei aluguel de carro pelo site carroaluguel.com sendo 4 diárias, valor da diária por R$ 131,96, mais proteção básica por R$ 142,20 mais taxa administrativa da locadora por R$ 100,50, totalizando R$ 770,52.
Quando fui buscar o carro a locadora selecionada pela CarroAluguel, a Movida, recusou o voucher, disse que esse valor não existe, e que a diária era R$ 155,24, mais proteção básica de R$ 142,20, mais taxa administrativa de R$ 123,46, totalizando R$ 886,63.
Perguntei se a diferença era porque o carro disponibilizado era de outra marca. A Movida informou que, embora o carro seja de outra marca, não se tratava de upgrade, e que a locadora era obrigada a fornecer carro de outro tipo já que não tinha disponível o veículo reservado no site.

17/11/2025 às 15:25

Prezado Sr. Adércio,

Estamos em contato com a locadora para entender por que o ******* em nosso site não foi aceito para a categoria do Mobi. Pelo que tudo indica, o veículo originalmente reservado não estava disponível no momento da retirada e, nesse caso, a locadora deveria ter oferecido uma categoria superior pelo mesmo valor da reserva.

Lamentamos o transtorno e pedimos desculpas pela situação. Já estamos tratando do caso diretamente com a Movida e retornaremos em breve com uma posição completa. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

04/12/2025 às 15:24

Prezado Sr. Adércio,

Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno. Foi necessário acionar a locadora envolvida e aguardar a apuração completa do ocorrido para que pudéssemos responder com precisão.

Esclarecemos que a sua reserva feita em nosso site sempre esteve correta, exatamente nos valores informados no momento da confirmação. A locadora admitiu que houve um erro sistêmico na leitura do desconto de 15%, que não foi aplicado no contrato de balcão, gerando a cobrança maior do que a prevista na sua reserva.

Em função disso, a locadora providenciou o estorno de R$ *******,13 no cartão utilizado na locação, final *******. O comprovante desse estorno foi enviado para o e-mail cadastrado na sua reserva em nosso portal.

Reforçamos que a https://******* realizou todo o processo de reserva de forma correta e dentro dos parâmetros normais. Infelizmente houve uma falha na operação da locadora, já reconhecida por eles, mas seguimos acompanhando até garantir a devolução do valor cobrado a mais.

Esperamos que essa solução, com o estorno do valor pago a maior, contribua para que sua percepção sobre o nosso trabalho seja positiva. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Antônio Campos

16/12/2025 às 17:23

A empresa CARRO ALUGUEL demonstrou seriedade e preocupação com a prestação do serviço. Realmente, a diferença do valor foi creditada no meu cartão.