Reclamação sobre compra de Onix LT 2019 com problemas mecânicos, multas e débitos de IPVA não informados.

Ponta Grossa - PR

17/07/2026 às 11:44

Sou De Ponta Grossa comprei onix Lt 2019 porque precisava pois tenho bebe de saiu a pouco da UTI neonatal, o carro estava com rajada levamos para oficina que indicam ninguem acha o problema da rajada, comentei em entrar um acordo para levar na Cipauto autorizada pra ver nao me dão parecer, nao me respodem fora que o carro veio com multa onde pontos foram para minha carteira, fui fazer a transferencia nao passou no dentran/pr tive q arrumar pela segunda voltei nao passou de novo porque me deram carro com debito de ipva 2026, perdi dia de serviço, onde me informaram que ia ser pago, so pega o carro e rodar nao foi isso q aconteceu, ja mandei varias mensagem e estou esperando resposta pois ou resolve ou desfaz negocio pois tenho uma bebe pequena, consulta,exames,fisio,nutri.. comentei fica chato para voces pra mim vamos entrar num acordo levo na autorizada aqui (Cipauto) faz os pagamentos pra eu pode transferiri e tudo certo! Mas nao tive retorno!!
E Aí como que faz!?