Intimidação e Coação por Familiar de Funcionário em Frente à Loja

Maringá - PR
01/02/2026 às 21:44
Venho desta fazer minha reclamação,e minha indignação sobre um ocorrido que aconteceu na frente da empresa carro vendido em Maringá PR, terça feira dia 27/01/26 está na frente da loja ,pois está agendado para mostrar um veículo ,para avaliação , horário entre 07:30 a 07:45 ,estava aguardando na loja ao lado (Fernão veículos ,vi uma moto com duas pessoas,um senhor e uma mulher, pois a mulher desceu da moto e o senhor seguiu, caminhei até o carro e vi a mulher,foi aí que perguntei pra moça o horário que a loja (carro vendido) iria abrir,ela já me respondeu,as 08:00 hrs, agradeci e fui pro canto da outra loja ao lado, quando avistei do outro lado da avenida Colombo em Maringá um senhor parou a moto e foi atravessando a avenida em minha direção,eu sem entender, ele veio na minha direção veio me intimando,falando que eu estava falando com a filha dele,e dizendo que era polícia,e que era pra eu tomar cuidado,e perguntando o que estava acontecendo que eu estava falando com a filha dele, dizendo,( vc veio falar com minha filha ,sou polícia,toma cuidado) eu sem reação disse estou aguardando a loja abrir e só perguntei a ela o horário que a loja iria abrir,pois estava agendado o atendimento,pois a garota trabalha na loja, nossa tremi, pois veio me peitando, fiquei muito nervoso e indignado pelo ocorrido,eu estava com uniforme de trabalho,e o cara veio me intimando,achei um [Editado pelo Reclame Aqui] alguém usar a profissão para coagir uma pessoa,e a empresa admitir esse tipo de comportamento do pai de uma funcionária,