Compra de Veículo com Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]: Cliente sem carro, com financiamento ativo e buscando solução imediata

08/05/2026 às 18:27
Realizamos a compra de um veículo na loja Magnus Car, acreditando estar fazendo uma negociação séria e segura. O veículo adquirido foi um *****, no valor de R$ 69.000, com financiamento aprovado e toda documentação encaminhada pela própria loja.
Porém, após a compra, descobrimos que o valor do veículo aparentemente não foi repassado ao verdadeiro proprietário do carro. Com isso, fomos surpreendidos com a informação de que existia um boletim envolvendo o veículo, colocando toda a negociação sob suspeita e nos causando um enorme prejuízo emocional, financeiro e jurídico.
Além disso, durante toda a negociação foi utilizado um CNPJ- ***** ligado à Sra. *****, que até o momento também não apresentou uma solução concreta para resolver o problema. Independentemente de quem seja o responsável interno pela situação, o consumidor não pode pagar por uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], desorganização ou utilização indevida de dados empresariais.
Estamos com um financiamento ativo, correndo riscos, sem poder utilizar o carro com segurança e vivendo um verdadeiro pesadelo. E o mais grave: necessitamos do veículo com urgência, pois sou PCD e dependemos diretamente do automóvel para locomoção e rotina diária. Estamos sendo extremamente prejudicados por algo que jamais demos causa.
Exigimos uma solução IMEDIATA da loja e dos envolvidos, seja com a regularização completa do veículo, cancelamento integral do financiamento sem qualquer prejuízo ao nosso nome, ou devolução total dos valores pagos. Não aceitaremos empurra-empurra de responsabilidade entre loja, terceiros e banco.
Caso a situação não seja resolvida urgentemente, seguiremos com todas as medidas judiciais, criminais e administrativas cabíveis contra todos os envolvidos.