07/10/2025 às 11:11

ID: 228720815

Compre em outro lugar ! A melhor coisa que fará ! Comprei um Ford ka para trabalhar no app ! Eles demoraram 3 dias para entregar o carro porque fariam uma revisão e precisava colocar os demais itens obrigatórios que faltou antes de me entregar ! Quando me entregaram o carro, o carro veio com a Caixa De Direção ruim que se passa de 50 o volante tremia ! Um suporte que segura a bateria e o módulo totalmente quebrado ! Me entregaram o carro sem Chave de Roda sem Macaco e um Estepe com o pneu riscado! Isso tudo cobrei no primeiro dia que peguei o carro ! Na primeira semana notei um Barulho estranho e olhei que o carro estava totalmente sem óleo ! Quando fui trocar um parafuso bujão estava Colado ! Efetuei a primeira troca de óleo na Primeira semana ! Menos de 3 semanas depois ja notei vários outros defeitos como :
Terminais de direção
Batentes
Vazamento de água
Barulho no ar
Boia de gasolina parou de funcionar não marcando a gasolina !
E o óleo já tinha acabado novamente sem ao mínimo ter rodado 1.000 km ! Completei o óleo novamente com o óleo específico da marca ! Notificando eles de tudo isso fiquei aguardando o retorno já não compensava trabalhar com o carro para ficar colocando óleo e o medo de rodar sem óleo ! Com o carro mais parado do que andando !
Quando finalmente deixei o carro lá para arrumar já com um orçamento que tinha que trocar o cabeçote ! Reservatórios e mais algumas outras coisas tudo dentro da garantia ! Eles seguraram o carro lá por quase 20 Dias e eu acho ! Que arrumaram apenas a caixa de direção e a boia ! I eu acho porque pedi a nota do que foi feito e trocado e não me mandaram nada ! O carro foi para lá com problema no motor ! Nem no motor eles mexeram ! Me devolveram o carro no final do terceiro mês que já acabava a garantia ! Me prometendo que trabalharia para pagar as parcelas atrasadas e assim que possível arrumariam o carro ! Em menos de 2 semanas com o carro ruim para ligar ! Ele parou e não ligou mais ! Onde entrei em contato com eles e um mecânico meu que avaliou falou que devia estar com a junta do cabeçote queimada ! Onde entrei em contato com eles e Eles Depois de dias me Enrolando Falaram que poderia ser mal uso sendo que cerca de 1 mês antes eu já tinha um orçamento para trocar tudo isso ! O carro foi para lá e eles não tiveram a competência nem de olhar o motor se quer ! Peguei o carro para trabalhar! Desde quando peguei só acumulei dívida ! Por que para ter um retorno deles é complicado fica sendo jogando a culpa para o outro e resolver o problema que é bom nada !