Contratação de carro por assinatura: possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Drive NP/Enterprise

30/10/2025 às 09:31
Fiz a contratação de um Carro por assinatura através dessa suposta empresa chamada Drive NP de CNPJ ***** na data de 19/10/2025. O suposto gerente de vendas ( *****) mandou e-mail informando que eu tinha uma ficha aprovada com eles, e logo após conversas via WhatsApp ele me ligou por diversas vezes, mandou fotos do veículo onde não era só uma imagem apenas e sim muitas outras do modelo do veículo que eu havia escolhido, o mesmo disse que havia três modalidades de benefícios com valores distintos, optei pela modalidade intermediária que era no balor de 2.299,93 R$ para que o veículo chegasse no período de 11 dias podendo atrasar um pouco segundo o suposto gerente *******. O mesmo enviou documentos e laudos, possivelmente falsos falando até em nome do Detran, enviou-me documentos via email onde assinei acreditando ser verdade. Me disse até que após efetuar o pagamento uma suposta transportadora de nome portatori transportes me enviaria um protocolos radar para que eu pudesse acompanhar por onde o veículo passa-se. Dentro desses 11 dias a suposta transportadora mandou as localizações, porém quando passou o período a suposta empresa Drive NP oh Npfinan.com, como queiram chamar me bloqueou e mudou de nome chamada então Eterprise. Tentei contato mas não tive sucesso.
Já fiz um Boletim de ocorrência e tentei reaver o valor através do BancoPAN onde efetuei o pagamento via boleto no app mas também não tive êxito, por ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui], acho que eu deveria ter sido mais bem atendido, porém nenhum de seus canais de atendimento me dá esse suporte. Gostaria de ao menos reaver o valor que perdi para esses [Editado pelo Reclame Aqui].