Pará de Minas - MG

27/07/2026 às 11:29

Fiz o plano de saúde do BD saúde em Para de Minas, no mês de setembro de 2025, no ato da venda fui informada das várias especialidades médicas que atendem na unidade de ClinMed em Para de Minas, inclusive oftalmologista infantil e fonoaudiólogo, especialidades essas que eram meus maiores interesses, assim que efetuei o pagamento entrei em contato para marcar fonoaudiólogo para meus filhos e fui informada que não tinham essa especialidade na unidade, então tentei marcar o oftalm. e falaram que nessa unidade o oftalm. não atende menores de 7 anos, mesmo no ato do cadastro sabendo que meus filhos tem 3 anos não fui informada sobre isso. Ainda sim, decidir manter o contrato, tentei marcar ginecologista porem nas datas que eu posso nunca dava para marcar, tentei cancelar o plano e não consegui, por ultimo tentei marcar consulta com o psiquiatra e fui informada que não tinha horário disponivel e nem previsão de quando teriam horário, por isso solicitei o cancelamento novamente 24/07/26, conversei em 4 números diferentes, até conseguir falar com uma pessoa responsável pelo cancelamento, ele tentou reverter a minha decisão e ao perceber que eu realmente estava decidida a cancelar ele não me respondeu mais e nem cancelou o plano. No dia seguinte entrei em contato por ligação, e disseram que o setor de cancelamento não trabalhava naquele dia, solicitei que então entrasse em contato comigo hoje dia 27/07/26 pela manhã com a conclusão do cancelamento, pois eu não iria mais tentar contato com eles, até o momento não tive resposta, é descaso e falta de respeito com o consumidor, eu quero o cancelamento do plano, e reembolso das mensalidades paga, haja visto que nunca consegui utilizar o plano.