Cartão Confiança: Cadastro indevido no Serasa e solicitação de exclusão de registro e negativação

30/05/2026 às 12:06

Identifiquei a existência de um Cartão Confiança vinculado ao meu nome em meu cadastro no Serasa, porém não reconheço a contratação desse cartão.

Não solicitei, não autorizei e nunca utilizei qualquer serviço relacionado a esse cartão, o que indica possível uso indevido dos meus dados por terceiros.

Diante disso, solicito com urgência:

* A verificação da origem desse cadastro/cartão;
* O envio de comprovação da contratação (contrato, assinatura, dados utilizados, etc.);
* A imediata exclusão desse registro caso não seja comprovada a contratação por minha parte;
* A retirada de qualquer negativação indevida associada a esse cartão.

Ressalto que, caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo solução o mais breve possível.

01/06/2026 às 15:09

Prezada, Mariana.

Agradecemos pelo seu contato e pela disponibilidade em relatar a situação, o que nos proporciona a oportunidade de verificarmos o ocorrido.

Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, conseguimos esclarecer todos os pontos referentes e a situação foi devidamente solucionada.

Reforçamos o nosso compromisso de proporcionar um atendimento de qualidade, prezando pela confiança e satisfação de nossos clientes.

Sempre que precisar, conte com nossos canais de atendimento, disponíveis para auxiliá-la com o que for necessário

☎️Central: (11) 2036-4100
💬 WhatsApp: (11) 4040-1997
📅 Atendimento de segunda a sábado, das 08h00 às 21h30.

Beatriz Vitória

Equipe de Relacionamento com o Cliente