Excesso de ligações de cobrança abusivas

18/08/2026 às 14:05

Tenho realmente uma dívida com o cartão confiança tentei negociar algumas vezes através das propostas que me foram feitas porém a empresa nao aceitou com tudo a divida continua ativa e as ligações de cobrança estão vindo a todo vapor estou recebendo mais de 20 ligações por dia e já esta prejudicando meu trabalho já pedi diversas vezes que de acordo com a lei as cobrança fosem feitas apenas por e-mail ou SMS so hoje 18/08/2026 recebi 35 ligações como mostra o print abaixo solicito com urgência uma providência da empresa

21/08/2026 às 13:02

Prezado, Sr. Fernando.

Agradecemos pelo seu contato e pela disponibilidade em relatar a situação, o que nos proporciona a oportunidade de verificarmos o ocorrido.

Conforme alinhado em nossa conversa, conseguimos esclarecer todos os pontos referentes e a situação foi devidamente solucionada.

Reforçamos o nosso compromisso de proporcionar um atendimento de qualidade, prezando pela confiança e satisfação de nossos clientes.

Sempre que precisar, conte com nossos canais de atendimento, disponíveis para auxiliá-lo com o que for necessário

☎️Central: (11) 2036-4100
💬 WhatsApp: (11) 4040-1997
📅 Atendimento de segunda a sábado, das 08h às 21h30.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Cartão Confiança.