Impossibilidade de acesso ao app e inexistência de contato telefônico após negociação de fatura e solicitação de cancelamento de cartão

Osasco - SP
06/05/2026 às 20:14
Fiz a negociação da fatura do cartão e depois solicitei cancelamento. Este mês, estou tentando acessar o app para verificar fatura para efetuar pagamento porém, não consigo acessar, aparece senha ou CPF inválidos. Já alterei a senha umas 3 vezes e nada muda.
Preciso saber se ainda tenho pendências a pagar.
Mesmo o telefone ***** não atende, sequer chama.
07/05/2026 às 10:40
Prezada Elisangela,
Agradecemos por nos pontuar, pois todos os alertas fazem com que o Grupo D’avó possa aprimorar seus procedimentos.
Prezamos pela qualidade no atendimento aos nossos clientes, e sua opinião é muito importante para nós.
Conforme contato realizado hoje via WhatsApp, os pontos mencionados foram devidamente esclarecidos e a situação foi solucionada com sucesso.
Ficamos à disposição através dos canais de atendimento (11) 2036-4100 ou WhatsApp (11) 4040-1997.
O horário de atendimento dos nossos canais digitais é de Segunda a Sábado das 08h às 21h30.
Equipe de Relacionamento ao Cliente
Grupo D'avó
07/05/2026 às 14:05
Atendimento muito complexo, anulam nosso acesso ao app, não enviam nada por e-mail nem WhatsApp para nos orientar.