Juros abusivos e falta de envio de carta de evolução de dívida do cartão Confiança do supermercado Davó

Juquitiba - SP

26/05/2026 às 14:46

Tenho uma dívida com o cartão confiança do supermercado Davó e o juros está absurdo, o que era menos de 2000,00 está 11mil e eles não me enviam a carta de evolução da dívida que já solicitei várias vezes, sem sucesso além de enviar propostas com parcelas absurdas muito acima de um salário mínimo. Quero quitar minha dívida mas não com esses juros absurdos.

29/05/2026 às 20:04

Prezada, Gabriele.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.

Informamos que o histórico detalhado da evolução da dívida foi encaminhado para o seu e-mail no dia 27/05. Após o envio, realizamos tentativas de contato por ligação telefônica e WhatsApp com o objetivo de confirmar o recebimento das informações e verificar seu interesse em dar continuidade a uma possível negociação do débito, porém não obtivemos retorno até o momento.

Dessa forma, considerando que a solicitação referente ao envio do histórico da dívida foi atendida, estamos encerrando a presente manifestação. Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível em nossos canais de atendimento, inclusive caso tenha interesse em avaliar futuras possibilidades de negociação.

Canais de Atendimento:
Telefone: (11) 2036-4100
WhatsApp: (11) 4040-1997
Atendimento de segunda a sábado, das 08h às 21h30.

Equipe de Relacionamento ao Cliente
Cartão Confiança

29/05/2026 às 20:16

Responder com a mesma proposta de 10mil não resolve em nada meu problema, o juros continuam abusivos, eu respondi as mensagens e disse que não tenho interesse e nem condições de pagar esse valor.

01/06/2026 às 09:07

Empresa bagunçada, fiz um acordo, ficaram de me enviar boleto, não enviaram, entrei em contato novamente e disseram que não havia nenhum acordo formalizado, eles fazem de tudo para prejudicar o cliente e manter os juros abusivos. Tenho os prints da negociação, está bem difícil tratar com uma empresa sem.[Editado pelo Reclame Aqui] como o cartão Confiança

01/06/2026 às 16:25

Fechei acordo, não enviaram boleto, depois queriam cobrar novamente o débito de antes da negociação, enfim, depois de várias tentativas me enviaram o boleto e finalizei o acordo parcelado.