Solicitação de cancelamento e estorno de renovação automática não autorizada

11/12/2025 às 10:49

Prezados,

Venho solicitar o cancelamento imediato da cobrança lançada no meu cartão de crédito referente à renovação automática da minha assinatura.

No ano passado, adquiri essa assinatura por um valor muito inferior ao que foi cobrado agora. Não fui informada previamente sobre qualquer alteração ou reajuste no valor, tampouco autorizei essa renovação com novo preço. Portanto, considero essa cobrança indevida, por ter ocorrido sem minha ciência e sem meu consentimento, violando o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito:

1. Cancelamento imediato da renovação;

2. Estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito;

3. Envio de confirmação por escrito.

Aguardo retorno urgente.

Tayná

15/12/2025 às 04:56

Olá! Tudo bem?

Prontamente atendemos a sua demanda assim que começamos o seu atendimento.

A renovação dos planos acontece de forma automática conforme está previsto nos termos e condições no momento da assinatura. Quando não deseja que essa renovação aconteça é só nos sinalizar que cancelamos sem problema algum. É também mandado aviso sobre a renovação.

Mas nós já entramos em contato com você e já cancelamos e estornamos o seu plano conforme foi solicitado.

De qualquer forma, nos desculpe pelo transtorno. Não é essa a experiência que queremos que você tenha com a nossa empresa.

Ficamos à disposição para te auxiliar e esclarecer possíveis dúvidas.

Atenciosamente;
Equipe Cartas do Mundo