O que aconteceu
O que vou relatar hoje é um ALERTA.
A loja promete um financiamento 100% facilitado mas chegando na loja não é bem assim.
Fui atendida pelo vendedor no whatsapp onde me foi prometido que havia sido aprovado em meu nome 100% financiado e eu precisaria ir até a loja assinar a documentação e fazer a escolha do veículo.
Bom, chegando lá a conversa foi diferente, primeiramente pediram 80% do valor do veículo de entrada, se eu tivesse esse valor poderia comprar um mais antigo a vista certo?
Eu neguei então ofereceram um outro modo onde eu colocaria uma pessoa junto no contrato por 6 meses. Mas mesmo assim ainda pediram valor de entrada.
Ou seja, perda de tempo, me fizeram sair de longe pra isso e ainda me senti HUMILHADA pois havia um rapaz na mesa ao lado que estava me encarando e quando eu expressei ao moço que estava me atendendo que aquela situação era muito chata por foi exatamente isso que falei pelo telefone que não queria (perder tempo) esse moço da mesa ao lado começou a rir da minha cara, eu o questionei e ele disse que era louca sendo que ele estava a negociação inteira me encarando, todos os funcionários olhando
Enfim, péssima empresa, atendimento ruim, pura enganação!
Cartech veículos de Palhoça.