Carrefour - Atraso e Cancelamento de Pedido com Falta de Reembolso e Resposta

Osasco - SP
17/05/2026 às 22:59
ID: 248911955
Fiz uma compra de supermercado pelo aplicativo do Carrefour, como sempre faço no dia ***** com entrega agendada para o dia seguinte ***** entre 12:00 e 14:00, no dia ***** recebi um e-mail informando que o horário de entrega seria alterado para mais tarde e logo após mais uma msg que dizia que a data também seria alterada para o dia *****, entrei em contato via chat e o atendente registrou o pedido de cancelamento da compra dizendo que eu receberia um email com as instricoes e confirmação de reembolso, porém até hoje dia ***** não obtive nenhuma resposta, nem reembolso e sigo sem resposta.
20/05/2026 às 10:07
Prezada Sra. HEVELINE e todos leitores do RECLAME AQUI,
Esperamos que estejam todos bem.
Informamos que o canal de reclamação, deveria ser a empresa CARREFOUR. O Grupo ANEP Educação não faz parte do setor de Varejo, tão pouco do ecommerce de produtos e mantimentos. O canal correto para sua reclamação, deveria ser:
Na ANEP Educação, os processos são simplificados e orientados para facilitar a vida de nossos associados. Nosso compromisso é oferecer atendimento ágil, transparente e digno, sempre priorizando a resolução eficiente de qualquer questão.
Em quase 13 anos de atuação, registramos pouquíssimas reclamações, todas solucionadas com total empenho e atenção. Nosso propósito é garantir que nenhum associado fique sem resposta ou insatisfeito. Para nós, valores como dignidade, respeito e integridade são princípios inegociáveis.
Reconhecemos e respeitamos plenamente os direitos dos consumidores e, por isso, estamos sempre abertos ao diálogo e à busca de soluções pacíficas e justas. Seguiremos trabalhando com transparência e dedicação, aprimorando continuamente nossos serviços e fortalecendo nossa relação com cada associado.
Atualmente, a ANEP atua em todo o território nacional, contando com mais de 150 mil associados, entre professores e estudantes. Nosso foco permanente é a excelência no atendimento e a melhoria constante da experiência de nossos membros.
Guilherme
Concierge de Relacionamento | Grupo ANEP Educação