Professora reclama de não recebimento da Carteira Nacional Docente física após três meses.
ASSUNTO: Reclamação Não entrega da Carteira Nacional Docente do Brasil (CNDB) Via físicabr/DADOS DA REQUERENTE br/Nome: ****
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Educacional ANEP).
Boa noite, realizei o cadastro da minha Carteira Nacional Docente dia 01/05/2026 e hoje, dia 10/09/2026 ainda não recebi a física
Realizei a renovação da minha carteira de professora , realizei o pagamento da segunda via da cartão físico ( mesmo que eu já o ti
Continua após a publicidade
Fiz a emissão da minha carteira nacional docente, foi solicitado pelo site o reconhecimento facial para completar o acesso, pois
Fiz a compra da carteirinha fisica de professo pela segunda vez e paguei o frete ja duas vezes eles nao enviam a carteirinha pois