Carteira física paga e entrega nao existente

02/07/2026 às 07:23

Fiz a renovação da minha carteira inclusive para 2 anos , sempre faço com a opção de ter a carteira física e claro que é um valor maior e nao recebi essa carteira. Ela ja foi enviada a muito tempo o prazo que foi estipulado pela própria ANEP de entrega ja passou enviei 2 mensagens pro suporte e nao tive retorno. Eles nao disponibilizaram numero de rastreio . Estamos as cegas e sem o produto que pagamos. O que é uma pena pois a experiência anterior foi ótima e um suporte avisando do envio do rastreio infelizmente dessa vez esse inconveniente. Aguardo um retorno.

02/07/2026 às 08:06

Prezada Sra. ANA e todos leitores do RECLAME AQUI,

Esperamos que estejam todos bem.

A ANE, nosso canal de inteligência artificial nos informou que a senhora realizou corretamente todo processo, inclusive optando pela renovação antecipada (validade de 2 anos), porém, admitimos uma falha no sistema que não possibilitou sequer a produção de seus documentos para envio. Para nós, seu cadastro não exibia como pedido pendente porque o status foi alterado para "Enviado". Houve uma falha em nosso sistema, pedimos perdão.

De todo modo, lhe propomos a atualização do processo com renovação de datas ou devolução do investimento. A senhora optou pelo ressarcimento que foi imediatamente realizado mediante comprovante enviado em conversa privada. Sentimos muito o transtorno.

Na ANEP Educação, os processos são simplificados e orientados para facilitar a vida de nossos associados. Nosso compromisso é oferecer atendimento ágil, transparente e digno, sempre priorizando a resolução eficiente de qualquer questão.

Em quase 14 anos de atuação, registramos pouquíssimas reclamações, todas solucionadas com total empenho e atenção. Nosso propósito é garantir que nenhum associado fique sem resposta ou insatisfeito. Para nós, valores como dignidade, respeito e integridade são princípios inegociáveis.

Reconhecemos e respeitamos plenamente os direitos dos consumidores e, por isso, estamos sempre abertos ao diálogo e à busca de soluções pacíficas e justas. Seguiremos trabalhando com transparência e dedicação, aprimorando continuamente nossos serviços e fortalecendo nossa relação com cada associado.

Atualmente, a ANEP atua em todo o território nacional, contando com mais de 150 mil associados, entre professores e estudantes. Nosso foco permanente é a excelência no atendimento e a melhoria constante da experiência de nossos membros.

Guilherme
Concierge de Relacionamento | Grupo ANEP Educação

02/07/2026 às 08:11

A resolução foi praticamente imediata e satisfatório.