São Gonçalo do Amarante - RN

14/05/2026 às 11:15

FIZ O PAGAMENTO E FAUTOU EU MANDAR O MEU CERTIFICADO ***** LIGO MAIS NIGUEM ATENDE E AGORA

20/05/2026 às 10:19

Prezado Sr. JEAN e todos leitores do RECLAME AQUI,

Esperamos que estejam todos bem.

A ANE, nossa canal de inteligência artificial nos informou que o senhor fez seu pedido, enviou seu comprovante CCMEI + Documento pessoal. No entanto, o senhor ainda não enviou nenhum documento relacionado a formação e qualificação, que comprova que o senhor exerce a função docente. Será que poderia enviar para completarmos seu pedido manualmente? Já enviamos alguns e-mails, também mensagem por whatsapp solicitando esse único documento restante. Compreenda que falta apenas esse detalhe para que possamos validar sua Carteirinha e liberar seu acesso com todos os recursos.

Na ANEP Educação, os processos são simplificados e orientados para facilitar a vida de nossos associados. Nosso compromisso é oferecer atendimento ágil, transparente e digno, sempre priorizando a resolução eficiente de qualquer questão.

Em quase 13 anos de atuação, registramos pouquíssimas reclamações, todas solucionadas com total empenho e atenção. Nosso propósito é garantir que nenhum associado fique sem resposta ou insatisfeito. Para nós, valores como dignidade, respeito e integridade são princípios inegociáveis.

Reconhecemos e respeitamos plenamente os direitos dos consumidores e, por isso, estamos sempre abertos ao diálogo e à busca de soluções pacíficas e justas. Seguiremos trabalhando com transparência e dedicação, aprimorando continuamente nossos serviços e fortalecendo nossa relação com cada associado.

Atualmente, a ANEP atua em todo o território nacional, contando com mais de 150 mil associados, entre professores e estudantes. Nosso foco permanente é a excelência no atendimento e a melhoria constante da experiência de nossos membros.

Guilherme
Concierge de Relacionamento | Grupo ANEP Educação

23/05/2026 às 15:56

OCERTIFICADO DO MEI JA E ARESPOSTA COM FORME ME I FORMOU A IA INTELIGENCIA ARTIFICIAL