Aparecida de Goiânia - GO

22/04/2019 às 10:12

Bom dia, fiz o pedido da carteira, porém não me foi solicitado nenhuma foto, nem nenhuma informação para a fabricação.
Passei meu cartão pelo MERCADO PAGO, mas não consta nada la na minha conta.
Enviei um email pedindo o cancelamento da compra, mas não fui respondido, e não tem essa opção no site.
Agora minha fatura está cobrando o valor...

04/05/2020 às 21:56

Problema resolvido

26/06/2020 às 15:09

Prezado sr. André Luiz,

Gostaríamos de lhe informar que em conformidade do contato já realizado, o estorno havia sido realizado pela empresa que administra o Gatway de pagamentos por nós operada após 15 dias da solicitação do reembolso.

Acreditamos que tenha ocorrido algum transtorno sobre transparência por parte da empresa MERCADO PAGO no ato que antecedeu o reembolso. Isso de fato, ocorreu. Queremos lhe dizer que trabalhamos diariamente para melhorar a eficiência de todos os canais de atendimento e agora contamos com um gestor de relacionamentos que intercederá sempre pela melhoria dos serviços e satisfação dos professores, que transformam o e promovem o desenvolvimento técnico-científico de todo cidadão . Somos gratos pelo investimento de sua atenção.

Cordialmente,

Phelipe Katrink