Não recebimento de carteirinhas físicas após pagamento do serviço.

Santo André - SP

02/04/2026 às 09:35

Por favor cadê as carteirinhas físicas que eu fiz para mim e para minha esposa . Cumpri com minha obrigação, paguei pelo serviço e até agora não recebi. Fiz em janeiro de 2026 .

08/04/2026 às 08:23

Prezado Sr. VALTAIR,

Esperamos que estejam todos bem.

Compreendemos bem sua insatisfação e lamentamos profundamente o ocorrido, no entanto, não tínhamos ciência deste acontecimento com o senhor, uma vez que o pedido foi realizado utilizando a opção frete grátis, onde envio é realizado por carta simples, sem código de rastreamento ou qualquer outra forma de acompanhamento.

Infelizmente, é notório a ineficiência dos serviços vendidos pelos Correios.

Sr. VALTAIR, por ter alegado o não recebimento e por ser um cliente antigo que nos acompanha há anos, por conta própria propomos a realização de uma nova produção de seu pedido e esposa, onde faremos o envio por transportadora, com código de rastreamento de modo que em segurança e rapidez, seu documento físico e de sua esposa, cheguem ao seu endereço.

Na ANEP Educação, os processos são simplificados e orientados para facilitar a vida de nossos associados. Nosso compromisso é oferecer atendimento ágil, transparente e digno, sempre priorizando a resolução eficiente de qualquer questão.

Em quase 15 anos de atuação, registramos pouquíssimas reclamações, todas solucionadas com total empenho e atenção. Nosso propósito é garantir que nenhum associado fique sem resposta ou insatisfeito. Para nós, valores como dignidade, respeito e integridade são princípios inegociáveis.

Reconhecemos e respeitamos plenamente os direitos dos consumidores e, por isso, estamos sempre abertos ao diálogo e à busca de soluções pacíficas e justas. Seguiremos trabalhando com transparência e dedicação, aprimorando continuamente nossos serviços e fortalecendo nossa relação com cada associado.

Atualmente, a ANEP atua em todo o território nacional, contando com mais de 150 mil associados, entre professores e estudantes. Nosso foco permanente é a excelência no atendimento e a melhoria constante da experiência de nossos membros.

Guilherme
Concierge de Relacionamento | Grupo ANEP Educação

22/04/2026 às 13:45

A empresa disse que eu tinha que fazer um depósito na conta deles para que pudessem refazer as carteirinhas e o custo do envio
Assim eu fiz, no valor de R$ 14,90 isso no dia 06/04 . E até agora nada de carteirinhas

27/04/2026 às 13:42

Eles só falam que vão mandar o nunero do rastreio do correio e até agora nada.
Por favor, eu cumpri com minha obrigação. Fiz o depósito que vocês pediram. Agora me enviem as duas carteirinhas. Por favor

29/04/2026 às 13:10

Meu Deus cadê minhas carteirinhas.

14/05/2026 às 13:35

Cadê minhas carteirinhas

14/05/2026 às 13:36

Cadê minhas carteirinhas

21/05/2026 às 08:55

Assunto: Cobrança urgente Carteirinhas não entregues há quase 5 meses
Prezados responsáveis da ANEP Educação,
Venho por meio deste e-mail registrar minha indignação e cobrar uma solução imediata referente às carteirinhas minha e de minha esposa, que até o presente momento não foram entregues.
Conforme as conversas realizadas via WhatsApp, fui informado de que houve problema no envio anterior e que seria necessária uma nova produção das carteirinhas. Também me foi solicitado o pagamento do frete no valor de R$ 14,90 para envio por transportadora, pagamento este que foi realizado imediatamente via Pix, conforme comprovante já enviado anteriormente.
Após isso, recebi a informação de que as carteirinhas estavam sendo produzidas e que seria enviado um código de rastreamento, porém até hoje nada foi entregue e nenhum retorno concreto foi dado.
Já estamos chegando a quase 5 meses de espera, o que considero inadmissível e uma falta de respeito com o consumidor. Paguei pelas carteirinhas, paguei também o valor solicitado do frete, e mesmo assim continuo sem receber os documentos.
Solicito, com urgência:
Uma posição definitiva sobre o envio;
O código de rastreamento verdadeiro e atualizado;
Ou o reembolso integral dos valores pagos.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno o mais rápido possível.

Valtair Romo Doti

21/05/2026 às 08:55

Assunto: Cobrança urgente Carteirinhas não entregues há quase 5 meses
Prezados responsáveis da ANEP Educação,
Solicito, com urgência:
Uma posição definitiva sobre o envio;
O código de rastreamento verdadeiro e atualizado;
Ou o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo retorno o mais rápido possível.

Valtair Romo Doti