Impossibilidade de Acesso a Informações Essenciais para Declaração de IRPF Após Encerramento das Atividades da Empresa

Brasília - DF
25/05/2026 às 16:58
Ao consultar minha declaração de IRPF, apareceu uma pendência referente a rendimentos informados pela empresa. Acontece que eles encerraram as atividades e não consigo mais acessar minha conta, histórico de movimentações, extratos, perdas ou qualquer informe de rendimentos para conferência. Está me causando prejuízo e insegurança, porque fui colocado na malha fina sem ter acesso às informações necessárias. Vi que existem diversas reclamações semelhantes de outros usuários. Solicito urgentemente: informe de rendimentos, extrato completo da conta e movimentações, canal de atendimento efetivo para resolução de pendência fiscal causada pela plataforma. Caso contrário o consumidor fica impossibilitado de exercer seu direito de conferência e defesa perante a Receita Federal.
25/05/2026 às 17:23
Olá, Danilo! Boa tarde.
Agradecemos a sua confiança e estamos aqui para ajudá-lo. O Cartola Express foi descontinuado, mas você pode solicitar as informações necessárias pelo site: https:// encerramento.cartolaexpress.globo.com/.
Basta preencher o formulário de atendimento com todas informações obrigatórias para que nosso time possa te ajudar.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012 .
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com ou globo.com/atendimento/cartolaexpress.
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩
03/06/2026 às 17:54
Recebi informação equivocada. Sigo no aguardo das informações obrigatórias que tenho direito e não recebo. Aguardarei mais 5 dias úteis se não tomarei as medidas judiciais cabíveis.