Scout do Cartola com erros frequentes e perda de pontos em ligas

São José do Rio Preto - SP

23/03/2026 às 06:45

Trabalho do scaut do Cartola esta [Editado pelo Reclame Aqui] , colocou gol do cuiabano como assitencia tirando 3 pontos , tira desarmes dos atletas , esquece de computar pontos, nao e a primeira vez , perdi ligas em rodadas anteriores por conta disso , gostaria que corrigissem

26/03/2026 às 15:59

Olá, Leonardo! Boa tarde.

Valeu pelo contato e pela chance de esclarecer a sua manifestação. A gente analisou seu caso com atenção e pode te garantir que tudo foi feito dentro das regras do Cartola, sempre seguindo os critérios que estão bem detalhados nos nossos Termos de Uso e Política do Produto: https://ajuda.globo/cartola/termos-e-politicas/faq/termo-de-uso.ghtml.
Só lembrando: no item 5.4 dos Termos de Uso, o desempenho dos jogadores é transformado em pontos a cada rodada, de acordo com os critérios estabelecidos, e passa por revisão enquanto o mercado está fechado. Após a reabertura do mercado, as pontuações tornam-se definitivas, não havendo possibilidade de alteração posterior, salvo as exceções previstas nos regulamentos.
Os gols do Vasco da Gama foram marcados pelos jogadores Thiago Henrique Santos Mendes e David Correa da Fonseca. O atleta cuiabano recebeu a pontuação das suas 2 assistências na partida, como você pode conferir diretamente no app.
Depois de uma reanálise caprichada, confirmamos que a sua pontuação foi computada corretamente, respeitando todas as diretrizes do Cartola. Também é válido lembrar que os critérios utilizados por nosso scout não segue o mesmo critério de outras plataformas. Sendo assim, pedimos que leve as análises em consideração para que possamos dar prosseguimento ao game.
Para seguir acompanhando tudo do mundo da bola, é só colar no ge.globo.com. Lá tem notícia, tabela, agenda, vídeos e aquela cobertura completa do futebol no Brasil e no mundo.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Qualquer outra dúvida ou resenha sobre o jogo, estamos por aqui na linha de frente.

Boas rodadas cartoleiro!
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩