Comprei toner compatível o mesmo não funciona apesar de constar no site e na caixa do produto

26/10/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesDia 20/08/******* comprei diversos itens nesta empresa, porém ontem quando fui utilizar o cartucho de toner CLT ******* K compatível para impressora SAMSUNG C ******* FW, apesar do site garantir compatibilidade e a caixa do produto também, quando instala o referido cartucho, que segundo eles é compatível, a impressora trava e da mensagem de cartucho incompatível, já mandei duas mensagens a empresa, porém não obtive nenhuma resposta, nem procedimento, nem contato, nem nada sumiram. quero saber como proceder ou receber o valor pago de volta, uma vez que o cartucho não funciona, ou receber um cartucho que funcione.
26/10/2023 às 17:19
Querido cliente,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente enfrentado com o cartucho de toner CLT ******* K compatível para a sua impressora SAMSUNG C ******* FW. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido perfeita, como é nosso compromisso.
Na nossa loja, valorizamos cada cliente e buscamos incessantemente proporcionar não apenas produtos de alta qualidade, mas também um atendimento excepcional. Ficamos consternados ao saber dos problemas que você enfrentou, e queremos assegurar que estamos aqui para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Nosso compromisso com a excelência nos produtos que oferecemos e, principalmente, no atendimento ao cliente, é inabalável. Entendemos a frustração de receber um produto que não atendeu às expectativas, e queremos corrigir isso imediatamente.
Para agilizar o processo de troca, pedimos que entre em contato conosco pelo número*******. Estamos prontos para ouvir suas preocupações, fornecer as orientações necessárias e garantir que você receba um cartucho funcional para sua impressora.
A sua satisfação é a nossa prioridade, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para tornar essa experiência desagradável em algo positivo. Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossa loja.
Atenciosamente.
28/11/2023 às 21:22
No inicio assustei, mandei e-mail e não responderam, depois que reclamei por aqui entraram em contato, enviaram um cartucho de toner que não funcionou, o mesmo tipo do anterior, quando expliquei que deveria ser a marca que não era compatível, perguntaram se queria reembolso ou um novo de outra marca, optei pelo de outra marca, chegou instalei e funcionou perfeitamente, a empresa demorou um pouco para enviar, porém resolveu o problema de forma satisfatória, fico agradecido pela solução do problema, muito obrigado a todos ao reclame aqui e a empresa cartucho fácil que demonstrou ser séria.