Vendem um produto no site e entregam outro

Porto Alegre - RS
09/07/2021 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de dois kits de cartucho com essa empresa, e no anúncio eles mostravam uma tinta que não era a original, mas que eu já havia usado e funcionava muito bem na minha impressora (HP7740).
Quando chegou o produto, era diferente do produto anunciado e não funcionou na minha impressora. Entrei em contato com a empresa, demoraram quase 30 dias pra me atender e no final disseram que não poderiam trocar os cartuchos MESMO EU MANDANDO A FOTO DO CARTUCHO AO LADO DO ANÚNCIO, e acusando que o produto oferecido e o entregue eram diferentes.
RESULTADO: Perdi mais de ******* reais em um produto lixo. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!
09/07/2021 às 11:26
oi Bruna, bom dia. Tudo bem?
A compra foi feita 16/11/******* e entraram em contato referente ao problema só no dia 09/06/*******.
Quase 6 meses depois.
Nesse período os cartucho já estão fora de garantia que são 3 meses, tempo hábil para fazer todos os testes com os cartuchos comprados.
Todos os cartuchos são *******% novos e com a mesma garantia independente do fornecedor ou marca, não influenciando em absolutamente em nada na qualidade do produto.
O cliente tem o direito de não aceitar o produto se caso constatar ser diferente do adquirido e até mesmo a desistência da compra. Prazo esse de 7 dias corridos.
Como foi desde o inicio, temos total interesse em atender bem aos nossos clientes. A cliente pode entrar em contato conosco que podemos resolver a questão da melhor forma possível.
Aguardamos
até mais.