Cobrança via QR Code e não entrega de bicicleta elétrica

Cafelândia - SP
09/06/2026 às 20:51
Fiz uma compra e a pessoa passou o Qrcode para fazer o pagamento de 700,00
Fiz o pagamento via pix e depois do pagamento a pessoa me bloqueou e nao respondeu mais .
Comprei uma bicicleta eletrica, e combinei com a pessoa que depois da entrega pagaria o restante. Enfim , nao veio nenhuma entrega .
Ja fiz a denúncia, e também vim aqui para denunciar, espero ter retorno dk meu dinheiro.
10/06/2026 às 07:45
Olá! Tudo bem?
A Cartwave atua como uma Instituição de Pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento e liquidação financeira das transações realizadas entre vendedores e compradores. Nosso papel é intermediar o pagamento de forma segura e eficiente, oferecendo soluções tecnológicas que garantem a fluidez das operações.
Reforçamos que a Cartwave não compactua com práticas ilícitas e que qualquer atividade suspeita é encaminhada ao setor jurídico, podendo resultar no bloqueio do vendedor envolvido. Permanecemos à disposição para auxiliar dentro do escopo de nossa atuação como Instituição de Pagamentos.
Atenção: nossa equipe poderá entrar em contato via WhatsApp, utilizando o número informado no Reclame Aqui, para orientar sobre os próximos passos. Para agilizar sua análise, pedimos que mantenha a comunicação apenas por esta solicitação, evitando novas aberturas.
Equipe Cartwave.
10/06/2026 às 16:31
Muito obrigado, vcs conseguiram me reembolsar o dinheiro do [Editado pelo Reclame Aqui] que recebi.
Agradeço.