[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida: Pix não autorizados e não reconhecidos

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 00:36
**Eu, ******, CPF ****, DECLARO SOB PENA DE LEI:
NÃO autorizei, NÃO contratei e NÃO recebi nenhum produto ou serviço referente aos seguintes Pix enviados para a empresa Fynpay, *****, instituição CARTWAVE IP:
R$ 260,00 em 23/05/2026
R$ 450,00 em 23/05/2026
R$ 380,00 em 23/05/2026
R$ 100,00 em 24/05/2026
R$ 134,00 em 24/05/2026
R$ 300,00 em 24/05/2026
R$ 500,00 em 27/05/2026
TOTAL: R$ 2.124,00
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Utilizaram meu nome e meu CPF para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e movimentar valores por meio da empresa Fynpay, sem minha autorização, contratação ou recebimento de qualquer produto ou serviço.
EXIJO: o cancelamento imediato de qualquer vínculo cadastral, a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução), a apuração das transações e o estorno integral de R$ 2.124,00.
Anexo os 7 comprovantes das transações.
16/07/2026 às 09:21
Olá, Adriele! Esperamos que esteja bem.
A Cartwave atua exclusivamente como Instituição de Pagamentos, sendo responsável pelo processamento e pela liquidação financeira das transações realizadas entre pagadores e recebedores, em conformidade com as normas aplicáveis ao setor.
Nossa responsabilidade restringe-se ao fornecimento da infraestrutura tecnológica necessária para a realização dos pagamentos. Dessa forma, não participamos das negociações comerciais, da oferta ou comercialização de produtos e serviços, tampouco da administração, gestão ou operação das empresas que utilizam nossas soluções.
Por esse motivo, eventuais solicitações relacionadas à contratação, entrega de produtos, cancelamentos, reembolsos, suporte ou quaisquer outras obrigações decorrentes da relação comercial entre comprador e vendedor devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela oferta do produto ou serviço.
Caso seja necessária a apresentação de informações complementares para a análise de sua manifestação, nossa equipe poderá entrar em contato exclusivamente por meio do WhatsApp, utilizando o número informado em seu cadastro no Reclame AQUI, no prazo de até 24 horas úteis.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos pertinentes, sempre dentro do escopo de atuação da Cartwave como Instituição de Pagamentos.
Equipe Cartwave
16/07/2026 às 23:31
Informo que a demanda já esta registrada nos órgãos de defesa do consumidor.
21/07/2026 às 19:32
Nada foi resolvido