Impossibilidade de Recuperação de Senha e Nome de Usuário na BET2M Devido a Exigência de Login

Ouro Branco - MG
05/06/2026 às 09:43
Tenho uma conta na BET2M e não estou conseguindo recuperar minha senha, para falar com o suporte precisa estar logado. Coisa que não faz sentido.
Preciso resgatar nome de usuário para logar. Uma vez que meu CPF já está cadastrado
05/06/2026 às 12:11
Olá! Tudo bem?
A Cartwave atua como uma Instituição de Pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento e liquidação financeira das transações realizadas entre vendedores e compradores. Nosso papel é intermediar o pagamento de forma segura e eficiente, oferecendo soluções tecnológicas que garantem a fluidez das operações.
Reforçamos que a Cartwave não compactua com práticas ilícitas e que qualquer atividade suspeita é encaminhada ao setor jurídico, podendo resultar no bloqueio do vendedor envolvido. Permanecemos à disposição para auxiliar dentro do escopo de nossa atuação como Instituição de Pagamentos.
Equipe Cartwave.
05/06/2026 às 12:13
Não tô falando de pagamentos, mas de acesso à minha conta! Como recuperar o meu usuário?