Plataforma agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] ao manter canais de contato inválidos e aceitar depósitos após solicitação de autoexclusão.

Natal - RN

08/09/2026 às 22:12

Solicitei formalmente a autoexclusão/bloqueio por vício, mas a plataforma agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], manteve canais de contato inválidos para impedir o atendimento e continuou aceitando meus depósitos de forma irregular.

09/09/2026 às 10:26

Olá! Tudo bem?

A Cartwave atua como uma Instituição de Pagamentos, responsável apenas pelo processamento e liquidação financeira das transações realizadas por meio de sua infraestrutura.

É importante destacar que não somos responsáveis pela administração ou operação das plataformas de apostas, incluindo cadastro, bloqueio de acesso, saldo, ganhos ou reembolsos. Essas questões devem ser tratadas diretamente com a plataforma responsável.

Reforçamos que qualquer atividade suspeita identificada em nosso ambiente é encaminhada ao setor responsável para análise e adoção das medidas cabíveis.

Caso sejam necessárias informações adicionais, nossa equipe poderá entrar em contato via WhatsApp pelo número informado no Reclame AQUI.

Equipe Cartwave.

09/09/2026 às 10:54

Realizei varios pix em 08/09/2026 para a cliente de vocês, Entretenimento E Tecnologia Ltda (CNPJ *****). Ocorre que eu já havia solicitado formalmente o meu bloqueio e autoexclusão de apostas pelos canais estatais (Gov.br) e por e-mail. A plataforma mantém canais de suporte falsos/inválidos para impedir o atendimento ao cliente e continuou aceitando meus depósitos de forma abusiva. Como instituição regulamentada pelo Banco Central, a Cartwave IP responde solidariamente por falha de segurança e triagem (KYC) ao acolher empresas que lesam o consumo.

09/09/2026 às 14:25

Esperando retorno