Saque não creditado na conta após confirmação na plataforma Br311

Candeias do Jamari - RO
15/07/2026 às 07:01
Fiz O saque da mesma plataforma Br311 no valor de 150,porém na plataforma consta sucesso, porém não entrou Na minha conta, eles não querem resolver o problema quero meu saque
15/07/2026 às 11:52
Olá, David! Tudo bem?
A Cartwave atua exclusivamente como Instituição de Pagamentos, sendo responsável pelo processamento e pela liquidação financeira das transações realizadas entre pagadores e recebedores, em conformidade com a regulamentação vigente.
Nossa atuação consiste em disponibilizar a infraestrutura tecnológica necessária para viabilizar os pagamentos, sem participar das negociações comerciais, da comercialização de produtos ou serviços, nem da administração ou operação das empresas que utilizam nossas soluções.
Assim, eventuais demandas relacionadas à contratação, entrega de produtos, cancelamentos, reembolsos, suporte ou qualquer obrigação decorrente da relação comercial entre comprador e vendedor devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela oferta do produto ou serviço.
Caso, durante a análise de sua manifestação, seja necessário solicitar informações adicionais, nossa equipe poderá entrar em contato exclusivamente pelo WhatsApp, utilizando o número informado em seu cadastro no Reclame AQUI, no prazo de até 24 horas úteis.
Agradecemos por entrar em contato conosco e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos pertinentes, sempre dentro dos limites de atuação da Cartwave como Instituição de Pagamentos.
Equipe Cartwave
15/07/2026 às 12:04
Vc está utilizando as mesmas msg, quero o dinheiro do saque que eu fiz no valor de R$ 150,00,no site vcs não resolve,só prede pra aguardar sendo que não plataforma aparece saque bem sucedido mas na conta não tem nada, solicitei o comprovante do pix que vcs me fizeram e não tive sucesso, tentei resolver pela plataforma mas vcs tem descaso,só manda msg eletrônica.
16/07/2026 às 08:39
Até agora não entraram em contato e nem me pagaram
17/07/2026 às 11:16
Até agora a empresa não entrou em contato comigo,em o dinheiro do saque caiu na minha conta