Solicitação de análise e restituição de transações Pix intermediadas pela Cartwave

Votorantim - SP

09/09/2026 às 15:48

Solicito a análise e solução amigável das transações realizadas via Pix que constam em meus comprovantes como processadas/intermediadas pela CARTWAVE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.

Entre as operações identificadas, estão duas realizadas em 17/07/2026, nos valores de R$ 300,00 e R$ 500,00, totalizando R$ 800,00, destinadas à NAGASUBIAS CORPORATE LTDA., CNPJ 66.520.302/0001-07, com identificação da CARTWAVE IP, CNPJ 33.207.641/0001-70, nos dados das transações.

A documentação já foi apresentada ao PROCON-SP, onde existe processo administrativo em andamento. Inclusive, a própria Cartwave reconheceu em sua manifestação as duas operações acima.

Não estou afirmando que a Cartwave seja a operadora das apostas. Solicito apenas que, considerando sua participação no processamento das operações, seja feita uma análise individual dos pagamentos e apresentada uma solução para a restituição dos valores envolvidos.

Busco uma solução amigável e extrajudicial antes de recorrer às demais medidas cabíveis.

09/09/2026 às 16:26

Olá, Carlos!

Agradecemos pelo contato e pelas informações apresentadas.

Considerando que o senhor informa já ter um processo administrativo em andamento junto ao PROCON-SP, orientamos que aguarde a conclusão do procedimento e as manifestações apresentadas no âmbito do referido processo, para que a questão seja devidamente analisada e tratada pelos canais competentes.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários no âmbito do procedimento em andamento.

Equipe Cartwave