Usuário ameaçado após baixar o app Saque Já

Suzano - SP
15/07/2026 às 19:25
Baixei o app saque já e agora eles estão até me ameaçando mandaram até foto falando oq vão fazer comigo
16/07/2026 às 10:36
Olá, Maria Penha! Esperamos que esteja bem.
A Cartwave atua exclusivamente como Instituição de Pagamentos, sendo responsável pelo processamento e pela liquidação financeira das transações realizadas entre pagadores e recebedores, sempre em conformidade com a regulamentação aplicável.
Nossa responsabilidade está restrita ao fornecimento da infraestrutura tecnológica necessária para viabilizar as transações de pagamento. Assim, não participamos das negociações comerciais, da comercialização de produtos ou serviços, nem da administração ou gestão das empresas que utilizam nossas soluções.
Dessa forma, questões relacionadas à contratação, entrega de produtos, cancelamentos, suporte, reembolsos ou quaisquer obrigações decorrentes da relação comercial entre comprador e vendedor devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela oferta do produto ou serviço.
Caso seja necessária a obtenção de informações complementares para a análise de sua manifestação, nossa equipe poderá entrar em contato exclusivamente por meio do WhatsApp, utilizando o número informado em seu cadastro no Reclame AQUI, no prazo de até 24 horas úteis.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis, sempre dentro dos limites de atuação da Cartwave como Instituição de Pagamentos.
**Equipe Cartwave**