CARTPANDA PAY É PESSIMO NAO UTILIZEM!

Araxá - MG
06/02/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesEstava usando o Cartpanda Pay como gateway de pagamento para fazer minhas vendas, e começou uma onda de Chargebacks na minha loja, sendo que enviei os produtos no prazo, os clientes receberam os pedidos e mesmo assim no sistema estava constando como Chargeback. Conversei com os clientes e os mesmos informaram que não fizeram nenhum cancelamento no cartão. Entrei em contato com a Cartpanda para tentar ajuda para contestar esses chargeback e eles nem deram suporte. Além disso, eles estão segurando mais de 10 mil reais, meu na plataforma, que também tentei entrar em contato com o suporte para retirar esse dinheiro e eles nem deram suporte. EMPRESA PÉSSIMA. CUIDADO AO TENTAREM FAZER ALGO QUE TEM A CARTPANDA NO MEIO.
08/02/2023 às 06:54
Bom dia, João Victor.
Nós possuímos milhares de lojistas ativos, conhecemos muito bem suas operações, os produtos comercializado e os riscos envolvidos.
Sua operação, de venda de tênis falsos, como Tênis Nike Shox NZ por R$*******,90 claramente possui um risco alto.
Sua loja teve 76 pedidos pagos no cartão, dos quais 43 viraram chargeback, ou seja, 56,58%.
Estes números são extremamente graves e fora do comum.
Conforme contrato assinado por você no momento do cadastro, a Cartpanda está em seu direito de aumentar a reserva caso observe um risco elevado na operação, o que é facilmente observado no seu caso.
Portanto, uma vez que sua operação é péssima, continuará com valores retidos enquanto for necessário para cobrir os prejuízos gerados por ela.
Inclusive, verificamos seus contatos com nosso suporte e você nunca ficou sem resposta.
Portanto, não adianta vir até o Reclame Aqui e ficar criticando nossa empresa quando a sua própria operação não funciona.
Equipe Cartpanda
08/02/2023 às 07:11