Não recebi o acesso ao curso de beleza após o pagamento via Pix
adquiri um curso de beleza, fiz o pagamento via pix, ainda não recebi retorno e nem acesso ao link do curso.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataforma de E-commerce e Desenvolvimento de Sites.
Exibindo 5 de 8617 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cartpanda).
Solicitei no dia 12/08/2026, via e-mail, instruções para devolução dos produtos referente ao *****, todavia até o presente momento
Efetuei uma compra na Ferofine em 30 de julho o produto Cartpanda Receitas em 12 vezes, 06 frascos. Hoje são dia 11.09 e os produt
Comprei o produto da loja JAZO Soluções Digitais (Pedido *****), o e-mail de suporte ***** da apostila da apostila da policia rod
Fiz duas compras de uma produtora chamada Nayara Silveira, uma de um pack de achadinhos da shopee e outra de um curso, em 2025, po