Cliente solicita estorno de boneca após exercer direito de arrependimento e não obter resposta da loja.

Joinville - SC
20/07/2026 às 11:35
Comprei uma "Boneca Reborn Realista Mona" no valor de R$ 737,00 (pago em 3x no cartão) através do intermediador Cartpanda no dia 08/06, referente ao ***** da loja Reborn Realista.
O produto chegou no dia 06/07/2026 e, no mesmo dia, enviei um e-mail para o SAC da loja (*****) exercendo meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias (conforme o Artigo 49 do CDC). Solicitei as instruções de logística reversa e o estorno.Fui totalmente ignorada e não obtive nenhuma resposta.
Como a Cartpanda intermediou a transação e processou o pagamento, exijo que realize o estorno integral do valor de R$ 737,00 no meu cartão de crédito, visto que a loja parceira descumpriu a legislação de proteção ao consumidor.Segue em anexo o print do e-mail enviado no dia 06/07 comprovando a tempestividade do meu pedido de devolução.
Atenciosamente,*****
22/07/2026 às 11:42
Olá, Anderson!
Infelizmente não conseguimos encontrar nenhum pedido feito nos últimos 90 dias com os dados cadastrados nesta reclamação. Para que possamos lhe ajudar, precisaremos de mais detalhes para localizá-lo.
Por gentileza, envie o ID da reclamação, o nome e o e-mail do titular da compra, juntamente com o comprovante de pagamento, para o e-mail [email protected]. Dessa forma, poderemos dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cartpanda
31/07/2026 às 12:47
não resolveu o meu problema