Compra não reconhecida e não autorizada no cartão de crédito por clonagem

Volta Redonda - RJ
01/06/2026 às 14:41
Realizaram uma compra de R$1121,34 no meu cartão de uma compra que não foi realizada por mim (29/05/2026 às 20h48). Referência no cartão: cartpanda*565802459t2. Solicito cancelamento da compra por se tratar de compra não reconhecida e não autorizada do cartão (clonagem de cartão).
02/06/2026 às 10:24
Olá, Hugo!
Por gentileza, nos informe os 4 últimos dígitos do seu cartão.
Equipe Cartpanda
03/06/2026 às 14:56
05/06/2026 às 11:30
Olá, Hugo!
Quanto ao pagamento, informamos que efetuaremos o estorno do valor integral em seu cartão de crédito. Sobre tal estorno, alertamos que poderá levar algum tempo para constar em sua fatura (até dois ciclos do Cartão), uma vez que esse prazo é determinado conforme as regras do seu próprio banco ou cartão utilizado.
Gostaríamos também de esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.
Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido, porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.
Permanecemos à disposição e solicitamos, se possível, que deixe um feedback sobre nosso atendimento, para que próximos clientes tenham conhecimento sobre nossos serviços.
Equipe Cartpanda
05/06/2026 às 11:43
Estornaram o valor. Resolvido.