Compra online de lingerie (Calcinhas)

Cajati - SP
03/11/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/10/*******, efetuei uma compra online de lingerie. Já foi debitado a parcela na minha fatura. EU NÃO RECEBI A MERCADORIA!
Aguardo retorno!
Maria Gloria de França
04/11/2022 às 09:00
Bom dia Maria, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de destacar que nós somos apenas a empresa intermediadora pelo pagamento, não controlamos a divulgação dos produtos e serviços de cada lojista individualmente.
Identificamos uma compra em seu nome na plataforma mas que não condiz com o item que foi descrito na reclamação.
Para que possamos lhe ajudar, precisamos localizar sua compra na plataforma. E para isso será necessário mais informações sobre seu pedido.
Portanto peço que envie o comprovante (pagamento ou da compra), e-mail da compra se tiver, e se souber... em nome de quem foi executado o pagamento/compra. Outras informações como valor, hora também ajudam.
Para que tenha privacidade nas informações aqui passadas, pedimos que envie esses dados para *******. Assim podemos continuar nosso atendimento por lá com mais informações.
Nos mantemos a disposição,
Equipe Cartpanda
25/01/2023 às 08:47
O produto comprado não corresponde com o anúncio! Propaganda enganosa!
25/01/2023 às 08:49
O produto comprado não corresponde com o anúncio!