Dificuldade em obter reembolso do pedido #***** via Cartpanda

São José - SC
08/02/2026 às 18:38
Gostaria de solicitar o reembolso do pedido #*****, o qual já tentei contato com o e-mail do vendedor e pelo *****, e não tive nenhum retorno em ambos.
Não consigo solicitar o reembolso via plataforma, conforme o link: https://help.cartpanda.com/pt-br/article/entenda-o-processo-de-reembolso-de-pagamentos-com-cartpanda-pay-1wm4c2x/. Este menu de solicitar reembolso não aparece para mim.
No chat do site também não consegui nenhuma forma de atendimento, o que me restou abrir essa reclamação como último recurso.
09/02/2026 às 14:48
Olá, Anna Luiza!
Quanto ao pagamento, informamos que efetuaremos o estorno do valor integral em seu cartão de crédito. Sobre tal estorno, alertamos que poderá levar algum tempo para constar em sua fatura (até dois ciclos do Cartão), uma vez que esse prazo é determinado conforme as regras do seu próprio banco ou cartão utilizado.
Gostaríamos também de esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.
Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido, porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.
Permanecemos à disposição e solicitamos, se possível, que deixe um feedback sobre nosso atendimento, para que próximos clientes tenham conhecimento sobre nossos serviços.
Equipe Cartpanda