[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de E-book pelo Facebook: Pagamento via Pix não resultou no recebimento do produto e e-mails de contato retornam com erro.

Volta Redonda - RJ

27/08/2026 às 21:17

Fiz uma compra pelo Facebook, no dia 24/08/2026,não consigo achar mais o anúncio, aparece outros com outros nomes diferentes, uma compra de E-book 180 Receitas com carne moída e optei pelo completo com outras receitas diversas, totalizando R$45,70. nome da cobrança: Mundo Conhecimento. Fiz o Pix e era para entrar automaticamente a minha compra, o que não aconteceu. Quando fui verificar observei que o "dono" da página não existe, achei outros anúncios semelhantes com nome diferentes, e inclusive em um deles uma pessoa tbm reclamando que pagou e não recebeu, todos sumiram. Então como o anúncio dizia que em 7 dias devolvia o dinheiro, vi que essa empresa Cartpanda, foi a que recebeu o meu Pix. Mandei vários e-mail pra lá explicando e pedindo meu ressarcimento.Para minha surpresa todos retornaram com essa mensagem: Ocorreu um problema durante a entrega desta mensagem. Tente reenviá-la mais tarde. Claramente fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz essas compras diversas vzs pelo facebook referente receitas e nunca tive um problema. Vi outras pessoas reclamando dessa empresa, sem solução ou resposta, espero que ninguém mais tenha que passar por isso. "Empresas" ou plataformas como essa tiram a credibilidade de outras honestas. Espero ter pelo menos uma explicação e o meu dinheiro de volta. Obrigada.

28/08/2026 às 16:52

Olá, Angela!

Infelizmente não conseguimos encontrar nenhum pedido feito nos últimos 90 dias com os dados cadastrados nesta reclamação. Para que possamos lhe ajudar, precisaremos de mais detalhes para localizá-lo.

Por gentileza, envie o ID da reclamação, o nome e o e-mail do titular da compra, juntamente com o comprovante de pagamento, para o e-mail *****. Dessa forma, poderemos dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cartpanda

28/08/2026 às 17:07

Já tentei mandar e-mail pra esse endereço eletrônico, inclusive mandei o comprovante do Pix em um deles, mas retornou todos dizendo que houve um erro na entrega, mandei de novo todos os e-mails e não obtive nenhuma resposta.

29/08/2026 às 11:52

Enviei hoje outro e-mail para o endereço fornecido pela cartpanda na reclamação com o recibo do Pix, estou aguardando o retorno.