EXTREMAMENTE DECEPCIONADA! NÃO COMPREM!

Canoas - RS
25/07/2026 às 22:48
NÃO COMPREM CURTIDAS DO TIKTOK!
Um tempo atrás esse site era confiável, não é mais o caso!
Você faz a compra de curtidas. Em 48 horas elas desaparecem. Você pede para reporem (pois dizem que fazem a reposição de todas as curtidas que forem removidas nos primeiros 30 dias). Dão o prazo de 72 horas. Curtidas entram e caem, entram e caem. Você passa mais tempo pedindo para reporem do que com as curtidas no perfil.
Quero meu dinheiro de volta.
28/07/2026 às 16:48
Olá, Bibiana!
Para podermos auxiliar da melhor forma, por gentileza nos informe primeiramente se tentou contato diretamente com a loja por meio do seu respectivo e-mail de suporte para a resolução do caso: [email protected]
Caso já tenha tentado e não tenha recebido nenhuma resposta, seguiremos com o seu caso por aqui.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cartpanda
28/07/2026 às 17:35
Tentei contato por e-mail, não me respondem. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, só me dizem que eu devo esperar eles mandarem mais curtidas. Já passou duas vezes do prazo e as curtidas não são enviadas. Se recusam a realizar o estorno do valor pago pois dizem que as curtidas foram entregues e as quedas são normais. Já comprei diversas vezes com vocês! As curtidas duraram menos de 24 horas no meu perfil e até agora a reposição não ocorreu! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/07/2026 às 15:35
Olá, Bibiana!
Vamos investigar sobre o ocorrido para entender o motivo deste problema e em breve retornaremos.
Gostaríamos também de esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.
Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido, porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.
Equipe Cartpanda
29/07/2026 às 20:11
É uma empresa terceirizada.