Boa Vista - RR

06/10/2024 às 03:34

ID: 198973987

Olá gostaria de pedir e reembolso de um curso que eu comprei pela plataforma! Comprei o curso no dia 06/10/24 e estou pedindo reembolso no mesmo dia. Tentei pedir reembolso pela plataforma porém não consegui e nem por email.
Felipe Rossi da Silva
*******
Total:
Valor do pedido - R$ *******.80

Número do pedido: #*******

07/10/2024 às 15:49

Boa tarde, Felipe!

Primeiramente gostaríamos de destacar que nós somos apenas a empresa intermediadora pelo pagamento, não controlamos a divulgação dos produtos e serviços de cada lojista individualmente.

Por gentileza, nos informe se você chegou a tentar contato diretamente com o suporte da loja através do e-mail *******.

Nos mantemos à disposição.

Equipe Cartpanda

07/10/2024 às 17:44

Olá, já tentei sim entrar em contato com o produtor por e-mail para pedir reembolso porém não obtive resposta. Então gostaria de pedir reembolso diretamente com vocês pela plataforma!

09/10/2024 às 09:57

Até agora sem resposta sobre meu *******. Estou dias tentando entrar em contato para resolver.

09/10/2024 às 10:06

Processo muito lento e demorado para resolver a questão do reembolso. A plataforma deveria ter um canal onde o cliente poderia está indo diretamente pedir reembolso sem intermediação pela plataforma.