Preciso solicitar reembolso

21/10/2024 às 11:35
ID: 200134019
Ver todas ReclamaçõesIsso não é uma reclamção, só que estou muito na duvida, comprei o produto ( da loja pronta, pois eu ja tenho o curso ) ontem do 52.*******.******* fabio choim hayashi, e não recebi o acesso, entretanto, eu não sei se coloquei o email certo ou não, então eu preciso do reembolso para garantir a loja novamente, mandei mensagem pra todo tipo de suporte e nenhuma resposta., PRECISO do reembolso prara garantir novamente.
21/10/2024 às 11:48
Bom dia, Thays!
Trabalhamos com dois serviços distintos:
1 - Plataforma de e-commerce: onde os estabelecimentos comerciais hospedam suas lojas e oferecem seus produtos
2 - Gateway de pagamento: intermediação de pagamentos entre o consumidor e o estabelecimento
No caso da loja em questão, ela utilizou apenas o 1 dos nossos serviços, o que significa que não temos condição de devolver o dinheiro, visto que o serviço de gateway foi feito por outra empresa, a Mercado Pago.
Portanto, sugerimos que entre em contato com esta empresa, para que ela possa devolver o dinheiro referente a sua compra, visto que todo o trâmite de valores foi organizado por ela.
Segue abaixo um método de contato com o suporte da empresa:
Por gentileza, pedimos para que envie o comprovante de pagamento do seu pedido junto com o ID desta reclamação para ******* para que possamos te comprovar a informação passada acima.
Nos mantemos à disposição.
Equipe Cartpanda
21/10/2024 às 11:52
Quando entro no link, fala que a pagina nao existe mais, mas eu preciso do reembolso o que eu faço ?
22/10/2024 às 16:28
Boa tarde, , Thays!!
Sugerimos que entre em contato com esta empresa, para que ela possa devolver o dinheiro referente a sua compra, visto que todo o trâmite de valores foi organizado por ela.
Segue abaixo um método de contato com o suporte da empresa:
Equipe Cartpanda