PRODUTO NAO ENTREGUE

04/01/2023 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNAO RECEBI UM PRODUTO COMPRADO EM 27|11|22, NO VALOR DE *******,90 PELO INSTAGRAM, COBRADO NO MEU CARTAO PELO NOME https://*******
08/01/2023 às 09:35
Bom dia, Claudia!
Primeiramente gostaríamos de destacar que nós somos apenas a empresa intermediadora pelo pagamento, não controlamos a divulgação dos produtos e serviços de cada lojista individualmente.
Para que possamos lhe ajudar, precisamos localizar sua compra na plataforma. E para isso será necessário mais informações sobre seu pedido.
Nos informe o e-mail e em nome de quem foi feito o pedido em questão e o extrato da sua compra para darmos continuidade através do *******.
Nos mantemos a disposição,
Equipe Cartpanda
11/01/2023 às 15:54
quero falar com a empresa que a compra foi feita pelo instagram, a cobranca no meu cartao foi feita pela empresa https://******* e que nao recebi o produto que era uma maleta de maquiagem infantil.
04/04/2023 às 23:11
Boa noite, Claudia!