Reembolso não realizado após cancelamento de compra em 25/07

Cuiabá - MT

28/08/2026 às 14:09

Olá! Fiz uma compra no dia 25/07 e no mesmo instante, a compra foi cancelada e recebi um email dizendo que minha compra seria reembolsada em até 10 dias. Hoje é dia 28/08 e ainda não fui reembolsado :(

Como podemos resolver?

28/08/2026 às 16:47

Boa tarde, Filipe!

Talvez tenha sido um engano em nosso sistema.
Verifiquei aqui internamente e seu pedido ainda consta como válido, mas aparentemente ainda não existe um código de rastreio do seu produto.

No entanto, podemos intermediar o reembolso integral dos valores pagos, se desejar não aguardar uma atualização por parte do lojista.

Gostaríamos de, primeiramente, esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.

Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.

Estamos por aqui para te ajudar no que for preciso!

Equipe Cartpanda

28/08/2026 às 16:57

Olá! Gostaria, sim, que vocês intermediassem o reembolso integral dos valores pagos.

O estabelecimento informou que a compra havia sido cancelada/estornada, porém, até o momento, 28/08, o valor ainda não foi devolvido, apesar de o prazo informado inicialmente ter sido de até 10 dias.

Dessa forma, agradeço se puderem prosseguir com a intermediação do reembolso integral. Caso precisem de qualquer informação, comprovante ou dado adicional da minha parte, estou à disposição para fornecer.

Fico no aguardo da confirmação e dos próximos passos para que o reembolso seja efetivado.

Obrigado!