Solicitação de estorno de compra por falta de comunicação e entrega do produto.

São Luís - MA
09/09/2026 às 10:38
Bom dia,
Enviei a mensagem abaixo no dia 03/09, porem nem a CARTPANDA e nem a CASA NOBRE me deu uma noticia da minha compra e nem o estorno da minha compra. Como eu solicitei na reclamação anterior.
Mensagem enviada no dia 03/06/26:
"Fiz uma compra na CASANOBRELOJA.COM e paguei pela plataforma CARTPANDA. Acontece que fiz uma reclamação há 3 dias e a CARTPANDA me deu um e-mail para eu entrar em contato (*****). Acontece que enviei email pra esse e para ***** (email informado no site) e até hoje não recebi nada da empresa sobre minha compra e nem a nota fiscal. Então por conta dessa falta de comunicação, já que a minha compra foi dia 22 de agosto, solicito a CARTPANDA que faça o estorno da minha compra, pois estou acreditando que essa loja não vai enviar os produtos que eu comprei."
Então SOLICITO O ESTORNO, IMEDIATAMENTE, DA MINHA COMPRA POR FALTA DE COMUNICAÇÃO E ENTREGA DO PRODUTO COMPRADO.
Em anexo a compra e comprovante de pagamento enviado pela CARTPANDA.
10/09/2026 às 11:47
Olá, Marcos!
Quanto ao pagamento, informamos que efetuaremos o estorno do valor integral em seu cartão de crédito. Sobre tal estorno, alertamos que poderá levar algum tempo para constar em sua fatura (até dois ciclos do Cartão), uma vez que esse prazo é determinado conforme as regras do seu próprio banco ou cartão utilizado.
Gostaríamos também de esclarecer que a Cartpanda é a plataforma de e-commerce e intermediadora financeira utilizada por estabelecimentos comerciais para comercializarem seus produtos de forma online.
Portanto, temos visão sobre as informações do seu pedido, porém não possuímos autonomia para tomar decisões sobre ele. Esta continua sendo uma responsabilidade atribuída a cada estabelecimento que de fato comercializa os produtos.
Permanecemos à disposição e solicitamos, se possível, que deixe um feedback sobre nosso atendimento, para que próximos clientes tenham conhecimento sobre nossos serviços.
Equipe Cartpanda